Buen inicio de temporada…

El Chicago Fire inició con un buen empate 1-1 ante el FC Dallas la temporada 2011 de la MLS en el Pizza Hut Stadium.

El Fire pegó primero cuando Diego Chaves aprovechó el rebote del arquero  Kevin Hartman para poner el balon al fondo de las redes.   Aún que poco les duro el gusto a los visitantes ya que  Zach Loyd aprovechó un desborde por la banda izquierda para mandar un centro razante para  Rodríguez quien de “taquito” remató para vencer de manera espectacular al arquero Johnson.
Para el inició del segundo tiempo, el FC Dallas se vió en desventaja numerica debido a la expulsión de su defensa Brek Shea quien se ganó la tarjeta roja en forma directa por la entrada cometida al uruguayo Gastón Puerari.

Apartir de ese momento el Fire tuvo las oportunidades de gol, sin embargo la delantera de los hombres de rojo no atinó al momento de la definición, teniendose que conformar con el empate.

El Chicago Fire se medira otra vez al FC Dallas esta vez en el Toyota Park el 12 de Octubre.

Para mayores informes y para adquirir boletos para los juegos en casa del Chicago Fire se debe ir al website http://www.chicago-fire.com